Collections de documents électroniques
RECHERCHER

Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistiques...

Resseguier, Paul (2016). Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie. Mémoire. Rimouski, Québec, Université du Québec à Rimouski, Unités départementales des sciences de la gestion, 176 p.

[thumbnail of Paul_Resseguier_novembre2016.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document : Thèse ou mémoire de l'UQAR (Mémoire)
Directeur(trice) de mémoire/thèse : Lévesque, Marcel
Information complémentaire : Mémoire présenté dans le cadre du programme de maîtrise en gestion des ressources maritimes en vue de l'obtention du grade de maître.
Mots-clés : Crevette Nordique Industrie Usine Agroalimentaire Coproduit Transformation Gaspesie Quebec Evaluation Financier Etude Faisabilite
Départements et unités départementales : Unités départementales des sciences de la gestion > Gestion des ressources maritimes (Rimouski)
Déposé par : DIUQAR UQAR
Date de dépôt : 06 oct. 2017 17:25
Dernière modification : 06 oct. 2017 17:25
URI : https://semaphore.uqar.ca/id/eprint/1284

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice