Collections de documents électroniques
RECHERCHER

Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Resseguier, Paul (2016). Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie. Mémoire. Rimouski, Québec, Université du Québec à Rimouski, Unités départementales des sciences de la gestion, 176 p.

[thumbnail of Paul_Resseguier_novembre2016.pdf]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document : Thèse ou mémoire de l'UQAR (Mémoire)
Directeur(trice) de mémoire/thèse : Lévesque, Marcel
Information complémentaire : Mémoire présenté dans le cadre du programme de maîtrise en gestion des ressources maritimes en vue de l'obtention du grade de maître.
Mots-clés : Crevette Nordique Industrie Usine Agroalimentaire Coproduit Transformation Gaspesie Quebec Evaluation Financier Etude Faisabilite
Départements et unités départementales : Unités départementales des sciences de la gestion > Gestion des ressources maritimes (Rimouski)
Déposé par : DIUQAR UQAR
Date de dépôt : 06 oct. 2017 17:25
Dernière modification : 06 oct. 2017 17:25
URI : https://semaphore.uqar.ca/id/eprint/1284

Actions (administrateurs uniquement)

Éditer la notice Éditer la notice