Collections de documents électroniques
RECHERCHER

Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie

Resseguier, Paul (2016). Évaluation technico-financière d'une valiorisation agroalimentaire des coproduits issus des usines de transformation de la crevette nordique en Gaspésie. Mémoire. Rimouski, Québec, Université du Québec à Rimouski, Unités départementales des sciences de la gestion, 176 p.

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document: Thèse ou Mémoire (Mémoire)
Directeur de mémoire/thèse: Lévesque, Marcel
Informations complémentaires: Mémoire présenté dans le cadre du programme de maîtrise en gestion des ressources maritimes en vue de l'obtention du grade de maître.
Mots-clés: Crevette Nordique Industrie Usine Agroalimentaire Coproduit Transformation Gaspesie Quebec Evaluation Financier Etude Faisabilite
Départements et unités départementales: Unités départementales des sciences de la gestion > Gestion des ressources maritimes (Rimouski)
Déposé par: DIUQAR UQAR
Date de dépôt: 06 oct. 2017 17:25
Dernière modification: 06 oct. 2017 17:25
URI: http://semaphore.uqar.ca/id/eprint/1284

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt